Тыквенная запеканка — пай из тыквы

Тыквенная запеканка — пай из тыквы



Тыквенная запеканка - пай из тыквы
  • На 4-6 порций:
  • 1 кг тыквы,
  • один стакан молока,
  • 100-120 граммов мягкого сливочного масла,
  • три столовые ложки молотых панировочных сухарей,
  • четыре столовые ложки сахара,
  • одна столовая ложка зелени петрушки, хорошо измельченной,
  • одна чайная ложка корицы.

Способ приготовления запеканки

Отварить кусочки тыквы в подсоленной воде до полной готовности, размять в пюре.

Добавить сливочное масло, петрушку, сахар, молоко, корицу.

Все ингредиенты перемешать, выложить на противень, хорошо смазанный сливочным маслом, посыпать обильно панировочными сухарями и запечь до готовности в духовке.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама