Суп рисовый на мясном бульоне

Суп рисовый на мясном бульоне



Суп рисовый на мясном бульоне
  • 500 г мяса с костью,
  • корень петрушки,
  • морковь,
  • кусок сельдерея.
  • 0,5 головки капусты,
  • луковица,
  • 100 г риса,
  • соль,
  • зелень петрушки,
  • укроп.

Мясо помыть, залить холодной водой, накрыть и варить на медленном огне. Когда закипит, снять пену, посолить, положить очищенные овощи и запеченную на сухой сковороде, разрезанную пополам луковицу. Когда мясо сварится, выбрать его, развести бульон кипяченой водой до желаемого количества супа. Всыпать промытый в нескольких водах и запаренный кипятком рис. Добавить капусту и продолжать варить еще в течение 20 мин на небольшом огне.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама