Суп куриный с вермишелью

Суп куриный с вермишелью



Суп куриный с вермишелью
  • Тушка курицы,
  • корень петрушки,
  • морковь,
  • луковица,
  • 2,5 л воды.
  • 2 сваренных вкрутую яиц,
  • 3 ст. ложки вермишели,
  • зелень петрушки,
  • укроп,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

Тушку курицы почистить, помыть, залить горячей водой и варить на медленном огне. Когда закипит, снять пену, посолить, положить очищенные овощи и продолжать варить в течение 30 мин. Посолить, поперчить, вскипятить и засыпать вермишель, время от времени помешивая, чтобы не приставала ко дну. Варить на медленном огне до готовности. Перед подачей в каждую тарелку положить по дольке яйца, посыпать зеленью петрушки и укропом.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама