Суп из молодой капусты со свининой

Суп из молодой капусты со свининой



Суп из молодой капусты со свининой
  • 500 г молодой капусты,
  • 300 г свинины с костью,
  • луковица,
  • морковка,
  • корень петрушки,
  • 1 ст. ложка смальца (маргарина),
  • 1 ст. ложка муки.
  • 100 г сметаны,
  • соль,
  • зелень петрушки.

Мясо помыть, залить холодной водой и варить на медленном огне. Снять пену, посолить, положить почищенную морковь и петрушку. Заправить суп мукой, поджаренной на жире с порубленным луком, и вскипятить. Добавить капусту и варить на медленном огне до готовности.

Выберите сваренное мясо, отделить его от костей и порезать кубиками, затем снова положить в суп. Перед подачей можно добавить к супу 1-2 растолченных зубца чеснока. Разлить в тарелки, посыпать нарезанной зеленью петрушки и положить по ложке сметаны.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама