Стейк из тунца со свежей зеленью

Стейк из тунца со свежей зеленью



Стейки из тунца со свежей зеленью

  • Время обработки продуктов: 15 минут
  • Время охлаждения: 15 минут
  • Время тепловой обработки: 10 минут

    Продукты на 4 порции

  • 1 стакан смешанной измельченной зелени
  • 8 кусков зачерствевшего хлеба без корки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока 4 стейка тунца
  • 2 ст. л. оливкового масла соль и перец, по вкусу

Способ приготовления стейка из тунца

1. Положить зелень и хлеб в чашу кухонного комбайна. Измельчить в течение 30 секунд до получения однородной смеси. В небольшой миске взбить яйцо и молоко.

2. Погрузить каждый кусок тунца в яичную смесь. Затем равномерно обвалять в панировочных сухарях с зеленью, сильно вдавливая их пальцами. Поставить в холодильник на 15 минут.

3. Разогреть в сковороде с толстым дном оливковое масло. Обжарить куски тунца на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Приправить по вкусу и сразу же подавать к столу — (при желании вы можете подать также салат из зелени).

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама