Сосиски в беконе на гриле
Время приготовления 45 мин
СОСТАВ
- 8 хот-догов
- 8 ломтиков постного бекона
- 4 толстых моркови
- 2 огурца
- 2 ложки масла,
- соль
Для глазури :
- столовая ложка лимонного сока
- столовая ложка меда
- ложка горчицы
Приготовление
Почистить морковь, отварить в течение 10 минут в подсоленной кипящей воде. После остывания, разрезать их, так чтобы получить 16 шариков.
Снимите кожу с сосисок. Оба конца хот-дога нарезать крестом и в каждую положить кусочек моркови, закрепить зубочисткой.
Промытые огурцы нарезать соломкой. В каждую сосиску положить две полоски огурца, обернуть ломтиком бекона, закрепить.
Лимонный сок, горчицу и мед перемешать, смазать глазурью сосиски. Жарьте со всех сторон на гриле, подливать масло время от времени.
Совет: В идеале, подготовленные для гриля части сосиски должны быть одинакового размера. Тогда они будут готовы в то же самое время. Более толстые части можно сделать плоскими. Это позволит им быстрее приготовиться.