Шампуры колбасно-ананасовые с беконом

Шампуры колбасно-ананасовые с беконом



Шампуры колбасно-ананасовые с бекономСостав

  • 4 колбаски,
  • консервированные ананасы
  • 8 красных помидоров черри
  • 8 ломтиков бекона
  •  стручок красного перца
  • 1 желтый перец
  • 1,5 столовые ложки сливочного масла

Для маринада

  • 2 лимона
  • измельченный лавровый лист
  • несколько столовых ложек меда,
  • соль,
  • перец

Способ приготовления

Лимоны вымыть, выжать сок и смешать его с медом и специями. Осушенные кольца ананаса и очищенные перцы нарезать на кусочки одинакового размера.

Колбаски разрезать на кусочки по 2 см, и бекон на большой прямоугольник. Положите овощи, колбасу и бекон мариноваться на 30 минут. Затем слейте маринад.

Нанизывайте на шампуры последовательно кусок колбасы, целые помидоры, куски ананаса, бекон и перцы.

Растопить масло, смазать шампуры, выложить на гриль и готовить на огне 10-15 минут, поворачивая и смазывая маринадом.

Лучше всего подавать с рисом и сезонными салатами.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама