Сэндвич гурмана
Намазать размягченным сливочным маслом два ломтика темного пшеничного хлеба. Перевернуть один ломтик и нанести на другую сторону пюре из авокадо. Посыпать солью и перцем по вкусу. Накрыть сверху тонким ломтиком вареной куриной грудки, ломтиками помидоров и ломтиками сыра камамбер или сыра бри.
Положить сверху другой ломтик хлеба, стороной без масла вверх. Разогреть сковороду с толстым дном и положить туда сандвич. Обжаривать на среднем огне 2 минуты до золотистого цвета и расплавления сыра. При помощи лопатки осторожно перевернуть сандвич и снова обжарить до золотистого цвета.
К сандвичу прекрасно подходят фруктовые чаи, например, чаи с земляникой