Салат с креветками, авокадо и моцареллой
Вам потребуется:
- креветки вареные замороженые — 200г
- авокадо — 1 шт.,
- Моцарелла (маленькие шарики) — 12 шт.,
- Салат-микс — 1/2 пучка,
- оливковое масло — 2-3 ст. ложки,
- лимонный сок — 1 ст. ложка,
- смесь перцев и морская соль по вкусу.
Готовим так:
Креветки разморозить, с моцареллы отцедить рассол. Салат помыть, обсушить и порвать руками. Авокадо очистить, удалить косточку и порезать на кусочки произвольной формы. Смешать креветки, авокадо, салат и моцареллу.
Соединить оливковое масло с лимонным соком, морской солью и смесью перцев и полить этой заправкой салат.