Салат из тунца и фасоли

Салат из тунца и фасоли



Салат из туны и фасоли

Вам нужно:

  • консервированный тунец (без маринада) — 200 г,
  • консервированная фасоль (без маринада) — 300 г,
  • спаржевая фасоль (консервированная или замороженная) — 80 г измельченная
  • лук — 1 ст. л,
  • йогурт (нежирный)- 3 ст, л.,
  • лимонный сок — 1 ст.л,
  • оливковое масло — 1 ст. л.,
  • соль, перец — по вкусу,
  • порезанный салат — 2-3 ст, л. (по желанию),
  • измельченная зелень для украшения — 1 ст. л .

Готовим так:

Если спаржевая фасоль замороженная, отварить ее в подсоленной воде до готовности (варить в кипящей воде 3-5 мин до мягкости). Если консервированная, слить маринад. Порезать кусками длиной 2,5 см.

Рыбу разделить на кусочки.

В тарелку выложить спаржевую фасоль, нарезанный лук, консервированную фасоль, рыбу и, по желанию, измельченный салат. Все перемешать.

Смешать йогурт, лимонный сок, оливковое масло, добавить соль и перец по вкусу, заправить смесью салат.

Украсить салат измельченной зеленью петрушки или лука.

 

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама