Салат из шпината с беконом

Салат из шпината с беконом



Салат из шпината с беконом

  • Время обработки продуктов:
  • 30 минут

  • Время тепловой обработки: 0
  • На 8 порций
  • 6 нарезанных кубиками ломтиков бекона
  • 500 г шпината, без стеблей, нарезанного кусочками
  • 1/2 пучка измельченного водяного кресса
  • 1 нарезанная кольцами луковица
  • 125 г нарезанных ломтиками грибов
  • соус винегрет

Способ приготовления салата

1. Кубики бекона на сковороде без добавления жира на среднем огне обжарить до хрустящей корочки. Обсушить и пока отложить.

2. В сервировочную миску положить шпинат, водяной кресс, лук и грибы. Незадолго до подачи к столу добавить густой соус и бекон и все хорошо перемешать.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама