Салат из фасоли и бобов

Салат из фасоли и бобов



Салат из фасоли и бобов
  • Время обработки продуктов: 10 минут
  • Время тепловой обработки: 0
  • На 6 порций
  • 150 г стручковой фасоли
  •  310 г консервированных бобов
  • 310 г консервированной белой фасоли
  •  440 г консервированной красной фасоли
  • 1 маленькая мелко нарубленная красная луковица
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 2 столовые ложки французского соуса

Приготовление салата

1. Срежьте кончики у стручков фасоли. Нарежьте их кусками по 4 см и пересыпьте в маленькую кастрюлю с кипящей водой. Через минуту откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и обдайте ледяной водой. Снова дайте стечь всей воде.

2. Откиньте консервированные бобы и фасоль на дуршлаг, хорошо ополосните под струей воды. Оставьте постоять, чтобы стекла вся вода. В салатнице перемешайте бобы, фасоль, лук и петрушку. Полейте соусом и еще раз перемешайте.

Примечание. В этом салате можно использовать любую комбинацию бобов и фасоли. Выбирайте плоды, контрастные по цвету и размеру.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама