Салат из фасоли и бобов
- Время обработки продуктов: 10 минут
- Время тепловой обработки: 0
- На 6 порций
- 150 г стручковой фасоли
- 310 г консервированных бобов
- 310 г консервированной белой фасоли
- 440 г консервированной красной фасоли
- 1 маленькая мелко нарубленная красная луковица
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 2 столовые ложки французского соуса
Приготовление салата
1. Срежьте кончики у стручков фасоли. Нарежьте их кусками по 4 см и пересыпьте в маленькую кастрюлю с кипящей водой. Через минуту откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и обдайте ледяной водой. Снова дайте стечь всей воде.
2. Откиньте консервированные бобы и фасоль на дуршлаг, хорошо ополосните под струей воды. Оставьте постоять, чтобы стекла вся вода. В салатнице перемешайте бобы, фасоль, лук и петрушку. Полейте соусом и еще раз перемешайте.
Примечание. В этом салате можно использовать любую комбинацию бобов и фасоли. Выбирайте плоды, контрастные по цвету и размеру.