Саке Сангрия
Содержание
Саке Сангрия
Рецепт на 8 порций
Общий объем: около 7 стаканов
- 720-мл бутылки сухого саке, охлажденного
- 1 стакан огуречной водки (например, Crop Harvest Earth)
- 1/2 стакана имбирного ликера (например, Domaine de Canton)
- 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 2 лимона, нарезанные кружками
- 1 огурец, очищенный и нарезанный кружками
- 4 чашки кубиков льда
- содовая (опционально)
Белая сангрия, как правило, делается на основе белого вина. Эта версия, сделанная с сухим сакэ, огуречной водки, ликера и имбиря. Если огуречной водки нет, используйте обычную водку и добавьте к ней еще кусочек или два огурца для дополнительного свежего аромата.
Способ приготовления
В кувшин, в который входит не менее 8 стаканов, объедините водку, имбирный ликер, лимонный сок, лимонные кружки, и ломтики огурца и хорошо перемешайте.
Подавать в больших стаканах для вина или бренди, предварительно заполнив из на половину кубиками льда. Положите кусочек огурца и лимона в каждый стакан. Сверху добавить содовой, если это необходимо.