Ром кулер с гибискусом
Гибискус Ром Cooler
8 порций
Общий объем: 9 стаканов
- 2 чашки темного рома
- 1 чашка сиропа гибискуса
- 1/2 стакана свежевыжатого сока лайма
- 4 чашки кубиков льда
- 2 стакана имбирного пива
Способ приготовления
Ключ к этому необычному коктейлю сироп гибискуса. Он придает напитку великолепный розовый оттенок, и кисло-терпкий вкус сиропа. Хотя напиток не требует украшения, поскольку он имеет такой привлекательный цвет и сбалансированный вкус, можно украсить его декоративными цветами и половинками лайма.
В кувшине, который содержит по крайней мере 11 стаканов, смешайте ром, сироп гибискуса и сок лайма и тщательно перемешайте. Добавить лед и перемешать, чтобы охладить. Влейте имбирного пива и размешайте аккуратно.
Перед подачей на стол влить в высокие бокалы, такие как стаканы Коллинз, и положить соломинку.