Ром кулер с гибискусом

Ром кулер с гибискусом



Ром кулер с гибискусом

Гибискус Ром Cooler

8 порций

Общий объем: 9 стаканов

  • 2 чашки темного рома
  • 1 чашка сиропа гибискуса
  • 1/2 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 4 чашки кубиков льда
  • 2 стакана имбирного пива

Способ приготовления

Ключ к этому необычному коктейлю  сироп гибискуса. Он придает напитку великолепный розовый оттенок, и кисло-терпкий вкус сиропа. Хотя напиток не требует украшения, поскольку он имеет такой привлекательный цвет и сбалансированный вкус, можно украсить его декоративными цветами и половинками лайма.

В кувшине, который содержит по крайней мере 11 стаканов, смешайте ром,  сироп гибискуса и сок лайма и  тщательно перемешайте. Добавить лед и перемешать, чтобы охладить. Влейте имбирного пива и размешайте аккуратно.

Перед подачей на стол влить в высокие бокалы, такие как  стаканы Коллинз, и положить соломинку.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Комментарии запрещены.

Реклама