Рис с тыквой и курицей
- На 4-6 порций:
- 600 г тыквы,
- 200 г куриного филе,
- 4 столовые ложки риса,
- 1 средняя луковица,
- одна чайная ложка сахара,
- растительное масло,
- перец, соль — добавить по вкусу.
Способ приготовления
Обжарить кусочки мяса вместе с полукольцами лука, рис отварить до полуготовности.
В кастрюлю налить немного воды, положить на дно слой риса, затем слой нарезанной тыквы с поджаренным мясом с луком, снова слой риса и так до конца.
Довести до кипения, уменьшить огонь и и затем варить, помешивая иногда, на небольшом огне до готовности блюда.
В конце добавить сахар, поперчить, посолить, подавать к столу в горячем виде.