Рис с тыквой и курицей

Рис с тыквой и курицей



Рис с тыквой и курицей
  • На 4-6 порций:
  • 600 г тыквы,
  • 200 г куриного филе,
  • 4 столовые ложки риса,
  • 1 средняя луковица,
  • одна чайная ложка сахара,
  • растительное масло,
  • перец, соль — добавить по вкусу.

Способ приготовления

Обжарить кусочки мяса вместе с полукольцами лука, рис отварить до полуготовности.

В кастрюлю налить немного воды, положить на дно слой риса, затем слой нарезанной тыквы с поджаренным мясом с луком, снова слой риса и так до конца.

Довести до кипения, уменьшить огонь и и затем варить, помешивая иногда, на небольшом огне до готовности блюда.

В конце добавить сахар, поперчить, посолить, подавать к столу в горячем виде.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама