Пунш по-фрисландски

Пунш по-фрисландски



Пунш по-фрисландски
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

на 4 порции

  •  4 ч. л. чая,
  • 500 мл воды,
  • 100 г белых леденцов,
  •  по 125 мл красно-смородинового нектара и красного виноградного сока,
  •  2 палочки корицы,
  •  1 карамбола.

Леденцы положить в кастрюлю, добавить нектар, сок и палочки корицы. Подогреть и дать настояться. Чай залить кипятком и через 4 минуты слить.

Добавить горячий чай и вынуть корицы. Пунш разлить в стаканы и украсить ломтиками карамболы.

СОВЕТ: замените виноградный сок красным вином, и вы получите «Пунш по-фрисландски с алкоголем».

ДЛЯ  ГОСТЕЙ

Горячая витаминная бомба

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

на одну порцию

  •  1 1/4 ч. л. чая,
  •  150 мл воды,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 1 ст. л. сока облепихи,
  • 1 ст. л. меда

Чай залить кипящей водой и дать примерно 4 минуты настояться.

Налить в стакан лимонный и облепиховый соки. Добавить горячий чай, перемешать и подсластить напиток медом.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама