Пряный яблочный сидр

Пряный яблочный сидр



Пряный яблочный сидр

Пряный яблочный сидр

8 порций

  • 8 целых горошков душистого перца
  • 10 палочек корицы
  • 4 стакана яблочного сидра
  • 2 стакана бренди или виски
  • 1/2 чашки) меда

Этот теплый  напиток, идеально подходит для любого осеннего вечера, практически призывает съесть что-то сладкое, как песочное печенье или яблочные пончики.

Способ приготовления сидра

Положите душистый перец и 2 палочки корицы в квадратный кусок марли и завяжите кухонным шпагатом, создавая саше из специй.

В большой кастрюле смешайте яблочный сидр, коньяк и мед и тщательно перемешайте до полного  растворения. Добавить саше из специй. Накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне,
Затем уменьшите огонь и варите, помешивая, в течение 5 минут. Снять с огня и снова перемешать. Удалить саше.

Для подачи напитка подойдут стеклянные кружки. Украсить каждый напиток  корицей.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Комментарии запрещены.

Реклама