Пряный салат с помидорами и сардельками

- Время обработки продуктов:
- Время охлаждения:
- Время тепловой обработки:
- На 4 порции
- 3 средних помидора, нарезанных кубиками размером 1 см
- 1 средняя мелко нарубленная красная луковица
- 1 маленький зеленый стручок сладкого перца, нарезанного кубиками размером 1 см
- 2 столовые ложки свежего рубленого кориандра
- несколько капель очень острого перечного соуса табаско
- 8 сарделек из рубленого мяса, приправленного пряными травами и чесноком
25 минут
1 час
12 минут
Приготовление салата
1. Перемешайте помидоры, лук, стручковый перец, кориандр и соус табаско в миске среднего размера. Поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей к столу нагрейте соус до комнатной температуры.
2. Проткните сардельки вдоль шампуром или вертелом. Часто поворачивая обжарьте сардельки на среднем открытом огне, на гриле или на сковороде-гриль в течение 12 минут или пока они не будут готовы. Остудите, затем нарежьте ломтиками толщиной 2 см.
3. Переложите сардельки и салат с помидорами на сервировочные тарелки. Подайте к столу с тостами.