Грудинка свиная в гриле (духовке)

Грудинка свиная в гриле (духовке)



Пряная свиная грудинка

Время обработки продуктов:

40 минут

Время маринования:

4 часа

Время тепловой обработки:

15 минут

Продукты на 8 порций

1 кг свиной грудинки

375 мл куриного бульона

60 мл соевого соуса

2 столовые ложки томатного соуса

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка чесночного соуса чили

Приготовление свиной грудинки

1. Грудинку примерно в течение 10 минут отварить в курином бульоне. Снять с плиты и остудить в бульоне. Грудинку промокнуть бумажными салфетками и положить на блюдо.

2. Перемешать остальные ингредиенты и смазать маринадом мясо. Закрыть крышкой и на 3-4 часа поставить в прохладное место.

3. Грудинку около 15 минут обжаривать на гриле на расстоянии примерно 15 см от источника тепла. Часто поворачивать и смазывать маринадом, мясо должно стать мягким и покрыться прозрачной корочкой.

Совет

Свежую свинину можно хранить в плотной упаковке в самой холодной части холодильника в течение 3 дней.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Один комментарий на “Грудинка свиная в гриле (духовке)”

Оставить комментарий

Реклама