Пряная курица с помидорами по-азиатски

Пряная курица с помидорами по-азиатски



Пряная курица с помидорами по-азиатски
  • Время обработки продуктов 15 минут
  • Время тепловой обработки: 8 минут
  • На 4 порции
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ч. ложки рубленого свежего розмарина
  • 2 небольших красных нарубленных стручка перца чили
  • 6 нарезанных перьев зеленого лука
  •  500 г филе куриной грудки, нарезанного полосками
  •  1 большой помидор, очищенный от кожицы и семян и мелко нарубленный
  •  1 ст. л. томатной пасты
  •  1 ст. ложка вустерского соуса
  • 3 ч. ложки сметаны с хреном
  • свежемолотый черный перец
  • 1 ст. ложка лимонного сока.

Способ приготовления

1. Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном или в жаровне. Положить чеснок, розмарин, чили и зеленый лук. Жарить, помешивая, на сильном огне 2 минуты.

2. Добавить мякоть курицы. Жарить, помешивая, 3 минуты либо до светло-золотистого цвета. Добавить помидоры, томатную пасту, соус и хрен. Перемешивать на огне в течение 1 минуты.

3. Добавить перец и сок. Перемешивать на огне 2 минуты.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама