Помидоры фаршированные яйцом

Помидоры фаршированные яйцом



Помидоры фаршированные яйцом

Вам нужно:

  • помидоры — 4 шт.,
  • Яйца куриные — 2 шт.,
  • Яйца перепелиные — 4 шт.,
  • Перец болгарский — 1/2 шт.,
  • Зелень — несколько веточек,
  • сыр пармезан — 2 ст . ложки,
  • масло сливочное — 2 ст. ложки,
  • майонез — 1 ст. ложка,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Готовим так:

1 Помидоры помыть и обсушить. Срезать верхнюю часть, а середину выбрать (мякоть и крышечки не понадобятся, их можно использовать для приготовления других блюд).

2 Куриные яйца сварить вкрутую, почистить и мелко порезать. Зелень помыть, обсушить и тоже мелко нарезать. Болгарский перец нарезать маленькими кубиками, а пармезан натереть на терке.

3 Смешать вареные яйца, перец, зелень, посолить, поперчить, заправить майонезом и начинить этой начинкой помидоры. Выложить в каждый помидор сырое перепелиное яйцо. Сверху выложить по кусочку сливочного масла. Посыпать помидоры тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 180 ° С, 12-15 минут.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама