Перец, фаршированный мясом и рисом — 2 рецепта
Перец, фаршированный мясом и рисом
необходимые продукты
- сырые перцы — 5-6 шт
- 500г фарша
- 1 стакан риса
- 1 морковь
- 1 луковица
- масло,
- красный перец
- 2 чашки воды
- соль
- перец
ПОДГОТОВКА
Нарезать лук и обжарить в горячем масле. Добавить нарезанную кубиками морковь. Затем добавить мясной фарш. Тщательно перемешать, добавить соль, добавить черный и красный перец и поджарить. Добавить промытый заранее рис. Смесь хорошо поджарить.
Перцы очистить от семян и заполнить смесью. После того как вы заполните все перцы к ним добавляют 2 стакана воды. Перец запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Перец, фаршированный мясным фаршем и рисом
необходимые продукты
- перец 10 шт.
- 1 стакан риса
- 10 столовых ложек масла
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 500 г фарша
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки красной острой паприки
- помидоры 3-4 шт
ПОДГОТОВКА
Лук и морковь мелко нарезать и потушить с небольшим количеством масла и воды. Добавить мясной фарш с примерно 200 мл воды и жарить непрерывно помешивая. Когда мясной фарш будет готов добавить рис, соль, перец, специи и половину нарезанных помидоров.
Когда рис будет готов наполовину, снять с огня и оставить. Включите духовку и нагрейте ее до 250 градусов.
Перцы очистить от стеблей и семян, проткнуть ножом в нескольких местах и заполнить смесью. Положить перцы на противень и в толстую часть каждого перца после начинки можно положить нарезанный ломтик помидора. Налейте воду до середины формы, добавьте масло и запекайте в духовке, поворачивая перцы со всех сторон. Выпекайте 30-40 минут.