Перец, фаршированный мясом и рисом — 2 рецепта

Перец, фаршированный мясом и рисом — 2 рецепта



Перец, фаршированный мясом и рисом

рецепт фаршированные перцы с рисом и мясным фаршем

необходимые продукты

  • сырые перцы — 5-6 шт
  • 500г фарша
  • 1 стакан риса
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • масло,
  • красный перец
  • 2 чашки воды
  • соль
  • перец

ПОДГОТОВКА

Нарезать лук и обжарить в горячем масле. Добавить нарезанную кубиками морковь. Затем добавить мясной фарш. Тщательно перемешать, добавить соль, добавить черный и красный перец и поджарить. Добавить промытый заранее рис. Смесь хорошо поджарить.

Перцы очистить от семян и заполнить смесью. После того как вы заполните все перцы к ним добавляют 2 стакана воды. Перец запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Перец, фаршированный мясным фаршем и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

необходимые продукты

  • перец 10 шт.
  • 1 стакан риса
  • 10 столовых ложек масла
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 500 г фарша
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки красной острой паприки
  • помидоры 3-4 шт

ПОДГОТОВКА

Лук и морковь мелко нарезать и потушить с небольшим количеством масла и воды. Добавить мясной фарш с примерно 200 мл воды и жарить непрерывно помешивая. Когда мясной фарш будет готов добавить рис, соль, перец, специи и половину нарезанных помидоров.

Когда рис будет готов наполовину, снять с огня и оставить. Включите духовку и нагрейте ее до 250 градусов.

Перцы очистить от стеблей и семян, проткнуть ножом в нескольких местах и заполнить смесью. Положить перцы на противень и в толстую часть каждого перца после начинки можно положить нарезанный ломтик помидора. Налейте воду до середины формы, добавьте масло и запекайте в духовке, поворачивая перцы со всех сторон. Выпекайте 30-40 минут.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама