Пахта с яблочным сиропом
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
на фото — 4 порции
- 500 мл пахты
- 100 мл яблочного сиропа
- 2 кислых яблока
- лимонный сок
- 3 ст. л. сахара
- немного молотой корицы
- 100 мл шампанского.
ПЬЯНЯЩЕ
Пахту тщательно смешать в миксере с яблочным сиропом. Яблоки разрезать поперек, отрезать два ломтика и положить их в лимонный сок. Половинки яблок очистить от семечек и нарезать кубиками.
Сахар в маленькой сковороде поставить на огонь. В жженый сахар всыпать кубики яблок и смешать. Вынуть яблоки и посыпать молотой корицей.
Разложить яблоки по бокалам и залить смесью пахты с яблочным сиропом. Добавить шампанское.