Пахта с яблочным сиропом

Пахта с яблочным сиропом



Пахта с яблочным сиропом
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

на фото — 4 порции

  • 500 мл пахты
  • 100 мл яблочного сиропа
  • 2  кислых яблока
  •  лимонный сок
  • 3 ст. л. сахара
  • немного молотой корицы
  •  100 мл шампанского.

ПЬЯНЯЩЕ

Пахту тщательно смешать в миксере с яблочным сиропом. Яблоки разрезать поперек, отрезать два ломтика и положить их в лимонный сок. Половинки яблок очистить от семечек и нарезать кубиками.

Сахар в маленькой сковороде поставить на огонь. В жженый сахар всыпать кубики яблок и смешать. Вынуть яблоки и посыпать молотой корицей.

Разложить яблоки по бокалам и залить смесью пахты с яблочным сиропом. Добавить шампанское.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама