Овощная смесь с имбирем

Овощная смесь с имбирем



Овощная смесь с имбирем
  • Время обработки продуктов — 10 минут
  • Время тепловой обработки — 5 минут
  • На 4 порции
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 ч. л. молотого имбиря
  • 4 нарезанных пера зеленого лука
  • 230 г консервированных водяных каштанов, без жидкости, разрезанных пополам
  • 425 г консервированной карликовой кукурузы в початках, без жидкости
  • 1 стакан мелко нарезанной китайской капусты
  • 125 г ростков фасоли, без семян
  • 1 ст. ложка соевого соуса 1-2 ст. л. устричного соуса
  • (можно заменить тем же количеством маринада из-под консервированных мидий в собственном соку)
  • 2 ч. ложки кунжутного масла

Способ приготовления

1. Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном либо в жаровне. Положить имбирь и зеленый лук. Жарить, помешивая, на сильном огне в течение 1 минуты. Добавить водяные каштаны и початки кукурузы. Жарить, помешивая, 30 секунд.

2. Добавить капусту, ростки фасоли и соусы. Жарить, помешивая, 1 минуту. Перемешать с кунжутным маслом. Хорошо встряхнуть.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама