Негрони Negroni

Негрони Negroni



Негрони Negroni

Negroni

Рецепт на 8-10 порций

Ингредиенты

  • 3/4 стакана  джина
  • 3/4 стакана кампари Campari
  • 3/4 стакана сладкого вермута (например, Карпано Antica)
  • 7 столовых ложек воды
  • От 8 до 10 полосок  апельсиновой корки или половинок кружка апельсина, для украшения

Приготовление негрони

Говорят, что каждый бармен в конечном счете имеет дело с Negroni. Может быть, это из-за его заманчиво горьковатого вкуса, или может быть, из-за поразительно розового оттенка.

В емкости, в которую помещается не менее чем 4 стакана, смешайте джин, Кампари, вермут и воду и хорошо взболтайте. С помощью воронки перелить в бутылку  750-мл. Закройте плотно и охладите в холодильнике минимум 2 часа.

Перед подачей поместить бутылку в ведерко со льдом. Встряхнуть коктейль, чтобы хорошо перемешать, а затем установить его в лед-  так он остается охлажденным. Налейте в бокал для мартини и украсьте каждый напиток полоской апельсиновой корки.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Комментарии запрещены.

Реклама