Малиновый Мохито

Малиновый Мохито



Малиновый Мохито

Малиновый Мохито

На 8 порций

  • Общий объем: около 11 стаканов
  • 1 стакан свежевыжатого сока лайма
  • 1 стакан сахара мелкого или сахарной пудры
  • 2 стакана светлого рома
  • 1 1/4 стакана свежей малины
  • 2 стакана содовой
  • 1 пучок свежей мяты, разделенных на веточки
  • 4 чашки кубиков льда

Приготовление малинового Мохито

Часть этого коктейля может быть смешана задолго до вечеринки, но содовую и листья мяты надо добавлять непосредственно перед подачей на стол. Таким образом, вы получите свежий аромат мяты, а не увядших трав в нижней части кувшина. Для простого мохито, малину не добавляем.

В кувшин, в который входит  не менее 12 чашек, влейте сок лайма и сахар и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавить ром и малину и перемешать аккуратно.

Непосредственно перед подачей влить содовую и осторожно размешать. Аккуратно встряхните мяту между ладонями, чтобы освободить ароматические масла, затем добавьте ее в кувшин. Добавить лед и размешать осторожно, чтобы охладить коктейль.

Перед подачей на стол влить в высокие бокалы, и поставить соломинку.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Комментарии запрещены.

Реклама