Лимонно-чесночный маринад для рыбы и курицы

Лимонно-чесночный маринад для рыбы и курицы



Лимонно-чесночный маринад

Этот маринад исключительно хорош для курицы и рыбы.

  • Время обработки продуктов:
  • 10 минут

  • Время тепловой обработки: 0
  • На 325 мл
  • сок и цедра от 6 лимонов
  • 125 мл белого вина
  • 125 мл растительного масла
  • 4 растолченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана свежей рубленой петрушки
  • специи по вкусу.

Способ приготовления маринада

Все ингредиенты тщательно перемешать.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама