Куриный рулет с яблоками
Вам нужно:
- куриные грудки — 700 г,
- яблоки — 2-3 шт.,
- Майонез — 2-3 ст. ложки,
- зелень,
- приправа к курице и соль по вкусу.
Готовим рулет так:
1 Куриные грудки помыть, обсушить, слегка отбить и выложить их на фольгу, накладывая друг на друга так, чтобы потом можно было свернуть в рулет.
2 Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать.
3 Мясо смазать половиной майонеза, выложить яблоки, посыпать приправой к курице и зеленью, посолить по вкусу и свернуть в рулет. Обвязать его кулинарной нитью, смазать сверху оставшимся майонезом, по желанию еще посыпать зеленью и приправой к курице, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 160-180 С около часа.
Если хотите, чтобы рулет сверху зарумянился, последние 10-15 минут запекайте его, развернув фольгу.