Куриный рулет с яблоками

Куриный рулет с яблоками



Куриный рулет с яблоками

Вам нужно:

  • куриные грудки — 700 г,
  • яблоки — 2-3 шт.,
  • Майонез — 2-3 ст. ложки,
  • зелень,
  • приправа к курице и соль по вкусу.

Готовим рулет так:

1 Куриные грудки помыть, обсушить, слегка отбить и выложить их на фольгу, накладывая друг на друга так, чтобы потом можно было свернуть в рулет.

2 Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать.

3 Мясо смазать половиной майонеза, выложить яблоки, посыпать приправой к курице и зеленью, посолить по вкусу и свернуть в рулет. Обвязать его кулинарной нитью, смазать сверху оставшимся майонезом, по желанию еще посыпать зеленью и приправой к курице, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 160-180 С около часа.

Если хотите, чтобы рулет сверху зарумянился, последние 10-15 минут запекайте его, развернув фольгу.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама