Куриный суп

Куриный суп



Куриный суп
  • курица весом 1 1/2 килограмма
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 луковицы,
  • 4 моркови
  • 1 помидор
  • 1 стебель лука-порея
  • 4 картофелины
  • 4 веточки петрушки и укропа
  • 3 столовые ложки порошкового куриного супа.

Способ приготовления супа

Промойте курицу, разрежьте на порции и поместите в большую кастрюлю. Добавьте стебли сельдерея, лук, морковь, помидор, картофель, очищенный и нарезанный на части и связанные вместе веточки петрушки и укропа. Добавить в кастрюлю суповой порошок супа и достаточно воды, чтобы покрыть полностью курицу с овощами.

Доведите до кипения, потом уменьшите огонь и снимите пену, накопившуюся в кастрюле. Варите от часа до полутора часов до готовности. Удалите пучки травы связанные между собой.

В тарелку к супу можно добавить все овощи, сваренные в нем, или только морковь и картофель. Можно подать вареный рис, тонкую лапшу, крекеры, сухарики или яйцо, взбитое со столовой ложкой муки и добавленное в кипящий суп.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама