Куриные грудки с кмином и лаймом
Время обработки продуктов:
20 минут
Время тепловой обработки:
16 минут
Продукты на 6 порций
6 куриных грудок без костей
1 чайная ложка молотого кмина
сок от 1-2 лаймов
свежемолотый перец
растительное масло
Приготовление куриных грудок
1. У куриных грудок при необходимости удалить кожу и натереть кмином, лимонным соком и перцем.
2. На среднем огне обжарить на гриле в течение 58 минут, пока мясо не станет мягким (грудки без кожи слегка сбрызнуть растительным маслом и по возможности не допускать пригорания).
3. Подать к столу вместе с лимонно-сливочным маслом.
Совет
За счет смазывания пряным растительным маслом мясо получает особый привкус и остается сочным.
Совет
Вкусный и быстро приготавливаемый маринад для обжаренных на гриле креветок состоит из равных частей соевого соуса, соуса террияки и лимонного сока.