Куриные грудки с кмином и лаймом

Куриные грудки с кмином и лаймом



Куриные грудки с кмином и лаймом

Время обработки продуктов:

20 минут

Время тепловой обработки:

16 минут

Продукты на 6 порций

6 куриных грудок без костей

1 чайная ложка молотого кмина

сок от 1-2 лаймов

свежемолотый перец

растительное масло

Приготовление куриных грудок

1. У куриных грудок при необходимости удалить кожу и натереть кмином, лимонным соком и перцем.

2. На среднем огне обжарить на гриле в течение 58 минут, пока мясо не станет мягким (грудки без кожи слегка сбрызнуть растительным маслом и по возможности не допускать пригорания).

3. Подать к столу вместе с лимонно-сливочным маслом.

Совет

За счет смазывания пряным растительным маслом мясо получает особый привкус и остается сочным.

Совет

Вкусный и быстро приготавливаемый маринад для обжаренных на гриле креветок состоит из равных частей соевого соуса, соуса террияки и лимонного сока.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама