Куриные котлеты с курагой и черносливом

Куриные котлеты с курагой и черносливом



куриные котлеты с курагой и черносливом

Деликатесные куриные котлеты с курагой и черносливом

Надо приготовить :

  • 400 г куриной грудки,
  • 4 кусочка батона
  • 1-2 яйца
  • по 100 г кураги и чернослива.

Чернослив и курагу без косточек в отдельной посуде промыть и распарить. Оставить, чтобы подсыхали. А тем временем мясо вместе с размоченной в молоке булкой пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль и перец. Тщательно вымешать. Фарш разложить на одинаковые шарики.
Каждый шарик распластать на ладони и в одну положить курагу, а в другую — чернослив. Сформировать котлету и поджарить. Детям такие котлеты можно готовить паровыми.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

4 комментария на “Куриные котлеты с курагой и черносливом”

  • orenko:

    Очень достойное блюдо.

  • orenko:

    Очень !

  • bonito:

    Очень достойное блюдо. Я делала куриный рулет, только добавила чесночка. Правда в другой раз я чернослив и орехи пропущу через мясорубку. Мне самой так показалось будет нежнее, да и было высказано два пожелания в пользу молотой начинки.

  • Ирина:

    Очень достойное блюдо. Я делала куриный рулет, только добавила чесночка. Правда в другой раз я чернослив и орехи пропущу через мясорубку. Мне самой так показалось будет нежнее, да и было высказано два пожелания в пользу молотой начинки.

Оставить комментарий

Реклама