Куриные котлеты с курагой и черносливом
Деликатесные куриные котлеты с курагой и черносливом
Надо приготовить :
- 400 г куриной грудки,
- 4 кусочка батона
- 1-2 яйца
- по 100 г кураги и чернослива.
Чернослив и курагу без косточек в отдельной посуде промыть и распарить. Оставить, чтобы подсыхали. А тем временем мясо вместе с размоченной в молоке булкой пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль и перец. Тщательно вымешать. Фарш разложить на одинаковые шарики.
Каждый шарик распластать на ладони и в одну положить курагу, а в другую — чернослив. Сформировать котлету и поджарить. Детям такие котлеты можно готовить паровыми.
Очень достойное блюдо.
Очень !
Очень достойное блюдо. Я делала куриный рулет, только добавила чесночка. Правда в другой раз я чернослив и орехи пропущу через мясорубку. Мне самой так показалось будет нежнее, да и было высказано два пожелания в пользу молотой начинки.
Очень достойное блюдо. Я делала куриный рулет, только добавила чесночка. Правда в другой раз я чернослив и орехи пропущу через мясорубку. Мне самой так показалось будет нежнее, да и было высказано два пожелания в пользу молотой начинки.