Крюшон с ясменником

Крюшон с ясменником



Крюшон с ясменником

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

на фото — 8 порций

  • 500 г ясменника,
  • 2 бутылки сухого белого вина,
  • 40 мл ликера из ясменника,
  • 2 бутылки охлажденного шампанского,
  • сок 1 лимона.

КЛАССИКА

Ясменник осторожно промыть и оставить на ночь сушиться.

Охлажденное вино и ликер из ясменника налить в крюшонницу. Отщипнуть высохшие листья ясменника, положить их в крюшонницу и поставить на полтора часа в холодное место.

Вынуть листья ясменника. Влить холодного шампанского. Перед подачей на стол добавить лимонный сок.

 

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама