Крюшон с темным пивом

Крюшон с темным пивом



Крюшон с темным пивом
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

на фото — 8 порций

  • 2  пучка перечной мяты
  • 250 мл виски
  • 3 л темного пива
  • 150 г сахара
  • 2 карамболы
  • 250 мл сока грейпфрута.

ТРЕБУЕТ ВРЕМЕНИ

Перечную мяту промыть холодной водой, обсушить и положить в крюшонницу. Залить виски и оставить на 1 час.

Процедить основу для крюшона. Добавить холодное пиво и сахар и поставить на 30 минут на холод.

Карамболу вымыть, срезать кончики, нарезать ломтиками и положить в крюшон. Добавить сок грейпфрута и перемешать.

СОВЕТ: крюшон можно украсить свежими листьями мяты и ломтиками карамболы.

 

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама