Крюшон Летняя чаша

Крюшон Летняя чаша



Крюшон Летняя чаша

Летняя чаша

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

на 8 порций

  • 300 г клубники,
  • 5 абрикосов,
  • 5 персиков,
  • 80 мл сахарного сиропа,
  • сок 4 апельсинов,
  • 1  л «Джинджер Эль»,
  • 2 бутылки (по 0,7 л) минеральной воды.

ТРЕБУЕТ ВРЕМЕНИ

Клубнику нарезать ломтиками. Абрикосы и персики вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки и нарезать ломтиками.

Фрукты положить в крюшонницу и добавить сироп, соки и поставить на 2 часа в холодильник. Время от времени крюшон перемешивать.

Перед подачей на стол добавить в крюшон «Джинджер Эль» и минеральную воду.

Крюшон

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

на 8 порций

  • 6 лимонов,
  • 125 г зеленых вишенок,
  • 2 бутылки белого вина,
  • 500 мл лимонада или тоника,
  • 1 бутылка шампанского

Лимоны вымыть, обсушить и срезать цедру в виде тонкой спирали (например, с помощью специального ножа).

Вишни для коктейлей (сначала отбросить на дуршлаг и дать стечь жидкости) и лимонную цедру положить в крюшонницу и залить белым вином, лимонадом и шампанским. Оставить на 20 минут. Вынуть цедру и подавать на стол.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Комментарии запрещены.

Реклама