Кровяные колбаски в пиве на гриле

Кровяные колбаски в пиве на гриле



Кровяные колбаски в пиве на грилеРецепт на 6-8 порций

Время приготовления 35 мин

Состав

  • 1 кг мелких кровяных колбасок
  • 4 красные луковицы
  • стакан темного пива
  • майоран
  • масло
  • тимьян,
  • соль, перец

Способ приготовления

Колбаски вымыть, обсушить. Смазать маслом и запекать на гриле  в течение 5 минут, чтобы немного подрумянить.

Почистить лук, разрезать на 2 части, полить
маслом, посыпать майораном, тимьяном, солью и перцем. Положить следующую колбаску.

Выпекать 15 минут вместе, часто поливать блюдо пивом.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама