Кровяная колбаса с овощами
Время приготовления около 40 мин
Состав
- 6-7 больших куска кровяной колбасы
- 4 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 2 яблока
- соль, перец,
- майоран
Приготовление
Бланшируйте помидоры и снимите кожу. Разрезать их на куски.
Разрезать перец, вычистить семена и нарезать кубиками. Очистите зубчики чеснока, измельчите.
Почистите лук и нарежьте ломтиками. Вымойте яблоки, разрежьте их пополам, удалите середину и нарежьте кубиками. С кровяной колбасы снять кожу, слегка раздавить вилкой. К массе добавить нарезанные овощи и яблоки.
Приправить солью, перцем и майораном. Разделить на 8 порций. Каждую порцию завернуть в алюминиевую фольгу.
Выложить на горячий гриль и готовить 25 минут.
Сосиски и кровяная колбаса набирают аромат, когда поверх них наливают немного светлого или темного пива.
Колбасу можно смазать пастой в состав которой входит горчица, соль и специи. Колбаски станут вкусные и хрустящие.