Кровяная колбаса с овощами

Кровяная колбаса с овощами



Кровяная колбаса с овощамиРецепт на 4 порции

Время приготовления около 40 мин

Состав

  • 6-7 больших куска кровяной колбасы
  • 4 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 2 яблока
  • соль, перец,
  • майоран

Приготовление

Бланшируйте помидоры и снимите кожу. Разрезать их  на куски.

Разрезать перец, вычистить семена и нарезать кубиками. Очистите зубчики чеснока, измельчите.

Почистите лук и нарежьте ломтиками. Вымойте яблоки, разрежьте их пополам, удалите середину и нарежьте кубиками. С кровяной колбасы снять кожу, слегка раздавить вилкой. К массе  добавить нарезанные овощи и яблоки.

Приправить солью, перцем и майораном. Разделить на 8 порций. Каждую порцию завернуть в алюминиевую фольгу.

Выложить на горячий гриль и готовить 25 минут.

Сосиски и кровяная колбаса набирают аромат, когда поверх них наливают немного светлого или темного пива.

Колбасу можно смазать пастой в состав которой входит горчица, соль и специи. Колбаски станут вкусные и хрустящие.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама