Котлеты рыбные
Котлеты рыбные ингредиенты
- Необходимо иметь:
- 0,5 кг рыбного филе,
- 200 г белого хлеба,
- 2-3 столовые ложки панировочных сухарей,
- 2 столовые ложки масла,
- 1 лимон,
- соль,
- перец,
- зелень укропа.
Способ приготовления рыбных котлет
Рыбу вместе с размоченным и отжатым хлебом дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец по вкусу, ложку картофельного крахмала или куриное яйцо и все тщательно вымешать.
Сформировать котлеты и запанировать в сухарях. Обжарить котлеты на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Украсить зеленью и ломтиками лимона. На гарнир к таким котлет подойдет рис.