Котлеты рыбные

Котлеты рыбные



Котлеты рыбные

Котлеты рыбные ингредиенты

  • Необходимо иметь:
  • 0,5 кг рыбного филе,
  • 200 г белого хлеба,
  • 2-3 столовые ложки панировочных сухарей,
  • 2 столовые ложки масла,
  • 1 лимон,
  • соль,
  • перец,
  • зелень укропа.

Способ приготовления рыбных котлет

Рыбу вместе с размоченным и отжатым хлебом дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец по вкусу, ложку картофельного крахмала или куриное яйцо и все тщательно вымешать.

 Сформировать котлеты и запанировать в сухарях. Обжарить котлеты на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Украсить зеленью и ломтиками лимона. На гарнир к таким котлет подойдет рис.

 

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама