Рыбные котлеты из трески на гриле

Рыбные котлеты из трески на гриле



Котлеты из трески Мадрид

Время обработки продуктов:

30 минут

Время маринования:

2 часа

Время тепловой обработки:

8 минут

Продукты на 6 порций

6 котлет из трески

Маринад

160 мл апельсинового сока

80 мл сока лайма

2 столовые ложки оливкового масла

2 растолченных зубчика чеснока

1 столовая ложка крупно растолченных зеленых горошин перца

1/2 чайной ложки сухой душицы

1/4 чайной ложки молотого кмина

Приготовление рыбных котлет

1. Хорошо перемешать лимонный и апельсиновый сок, чеснок, перец, душицу и кмин.

2. Рыбные котлеты положить в плоскую стеклянную миску и полить маринадом. Дать пропитаться в течение нескольких часов.

3. Котлеты с каждой стороны в течение 3-4 минут обжарить на обильно смазанном жиром подносе для гриля, часто смазывая маринадом. Украсить кружками лимона и подать к столу.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама