Колбаса в сыре рокфор с беконом на гриле
Подготовка около 30 минут.
Состав
- 1 кг белой колбасы
- 25 кусочков копченного бекона
- 15 ломтиков сыра типа рокфор
- 3 столовые ложки масла
- чайная ложка тимьяна или травы-де-Прованс
Приготовление
Колбасу нарезать на кусочки длиной 12-15 см. Сыр растереть с оливковым маслом и зеленью до однородной массы.
Каждый кусок колбасы намазать сыром, завернуть в ломтики бекона и закрепить зубочистками.
Выложить на горячий гриль и готовить 15-20 минут, поворачивая постоянно. В конце вы можете выложить кетчуп на колбасу и жарить 3-5 минут.
Подавать с хлебом и салатом.