Колбаса в сыре рокфор с беконом на гриле

Колбаса в сыре рокфор с беконом на гриле



Колбаса в сыре рокфор с беконом на грилеРецепт для 6-8 порций.

Подготовка около 30 минут.

Состав

  • 1 кг белой колбасы
  •  25 кусочков копченного бекона
  • 15 ломтиков сыра типа рокфор
  • 3 столовые ложки масла
  • чайная ложка тимьяна или травы-де-Прованс

Приготовление

Колбасу нарезать на кусочки длиной 12-15 см. Сыр растереть с оливковым маслом и зеленью до однородной массы.

Каждый кусок колбасы намазать сыром, завернуть в ломтики бекона и закрепить зубочистками.

Выложить на горячий гриль и готовить 15-20 минут, поворачивая постоянно. В конце вы можете  выложить кетчуп на колбасу и жарить 3-5 минут.

Подавать с хлебом и салатом.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама