Колбаса на гриле по-китайски

Колбаса на гриле по-китайски



Колбаса на гриле по-китайскиРецепт на 12 -30 порций. Подготовка 40 мин (без времени маринования).

СОСТАВ

  • 1 кг свиной колбасы
  • 2 большие луковицы
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса
  • 2-3 ст.л. рисового вина
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 2 чайные ложки соуса чили

Колбасу нарезать на кусочки длиной около 10 см. Затем разрезать каждый кусок вдоль пополам.

Смешайте ингредиенты, соленья, колбасу залить маринадом, дайте постоять в течение 30 минут.

Белые части лука нарезать на куски. Жарить колбасу и нарезанный лук на среднем огне, переворачивая время от времени, пока все не будет приятно подрумянено.

Украсить зеленым луком.

 

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама