Колбаса на гриле по-китайски
Рецепт на 12 -30 порций. Подготовка 40 мин (без времени маринования).
СОСТАВ
- 1 кг свиной колбасы
- 2 большие луковицы
- 2-3 столовые ложки соевого соуса
- 2-3 ст.л. рисового вина
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 2 чайные ложки соуса чили
Колбасу нарезать на кусочки длиной около 10 см. Затем разрезать каждый кусок вдоль пополам.
Смешайте ингредиенты, соленья, колбасу залить маринадом, дайте постоять в течение 30 минут.
Белые части лука нарезать на куски. Жарить колбасу и нарезанный лук на среднем огне, переворачивая время от времени, пока все не будет приятно подрумянено.
Украсить зеленым луком.