Карибский крюшон

Карибский крюшон



Карибский крюшон
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

на фото — 4 порции

  • 1 банка гуавы (565 г),
  • 3 кумквата,
  • 1 ст. л. меда,
  • сок 1 лимона,
  • 500 мл лимонада на травах,
  • листья мелиссы.

ПИКАНТНО

Гуавы выложить в сито и дать жидкости стечь. Нарезать тонкими ломтиками. Кумкваты вымыть, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками.

Положить нарезанные фрукты в крюшонницу. Добавить мед, лимонный сок и лимонад. Перемешать.

Незадолго до подачи на стол листья лимонной мелиссы нарезать полосками и положить в крюшон.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама