Горчичный соус с пряными травами для барбекю
- Время обработки продуктов: 20 минут
- Время тепловой обработки: 0
- На 2 стакана
- 1/ 4 стакана белых семян горчицы
- 1 стакан очищенного миндаля
- 250 мл растительного масла
- а 250 мл белого винного уксуса
- 60 мл хереса
- 1 столовая ложка рубленого зеленого лука
- 1 столовая ложка свежей рубленой петрушки
- 1 столовая ложка свежего рубленого укропа.
Способ приготовления соуса
1. Семена горчицы и миндаль мелко смолоть в миксере.
2. Постепенно перемешать с остальными ингредиентами и взбить в кремообразную массу.
3. Переложить в стерилизованные банки. Плотно закупорить и хранить в прохладном месте.
- Совет Для этого рецепта подойдут самые разные пряные травы.