Голубцы с колбасой

Голубцы с колбасой



  • Голубцы с колбасой

    Голубцы с колбасой

    Кочан капусты,

  • 400 г вареной колбасы,
  • 100 г риса,
  • 100 г маргарина,
  • луковица,
  • 2 ст. ложки томатного соуса,
  • 100 г сметаны,
  • соль,
  • сахар,
  • перец,
  • зелень петрушки,
  • укроп.

Кочан капусты запарить, снять листья, срезать прожилки, положить начинку и свернуть в рулет. Голубцы положить рядами в кастрюлю, устланную листьями капусты, посолить, влить горячей воды до 1/3 сосуда, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 30-40 мин. Тогда залить томатным соусом, вымешанным со сметаной, посолить, посыпать сахаром, накрыть и вскипятить. Голубцы подать горячими, сверху посыпать зеленью петрушки. Отдельно подать гренки.

Начинку для голубцов приготовить так:

сваренный до полуготовности рис смешать с нарезанным луком, тушеным до прозрачности на маргарине (смальце), с молотой колбасой, зеленью петрушки и укропом. Посолить и поперчить.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама