Фруктовый тост по-французски
Слегка взбить яйцо с одной столовой ложкой молока. Обмакнуть куски фруктового хлеба в яичную смесь. Дать стечь излишку.
Обжарить в двух столовых ложках сливочного масла с обеих сторон до золотистого цвета.
Разрезать тост пополам. Положить сверху шарик мороженого и полить небольшим количеством кленового сиропа. Можно также подать к столу с джемом.
Еще интересно:
блюда из цветной капусты рецепты
Хороший сайт. Буду заходить еще.
классно! спасибо за хороший рецепт.
такое даже я смогу приготовить ))
да уж ) неплохо
а это вкусно? чото я сомневаюсь
классно! щас пойду сделаю 🙂
вкууусно!класный рецепт.
спасибо за рецепт!