Фарфале (макароны) с грибами

Фарфале (макароны) с грибами



Фарфале (макароны) с грибами

Ингредиенты

Вам нужно:

  • фарфалле (бантики) — 200 г,
  • мясо индейки 100 г,
  • шампиньоны — 100 г,
  • замороженный горошек — 50-80 г,
  • пармезан — 80 г,
  • оливковое масло — 2-3 ст. л.,
  • перец, соль.

Готовим так:

Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо до золотистого цвета. За 15 минут до готовности добавить нарезанные грибы, соль и перец.

Горошек разморозить. Макароны отварить в подсоленной воде.

Сыр натереть на мелкой терке.

Выложить на тарелку макароны, добавить зеленый горошек, грибы и мясо индейки. Посыпать тертым сыром.

Фарфалле, придуманные еще в шестнадцатом веке в Ломбардии, бывают разноцветными ~ белыми, красными (в тесто добавляется помидор) и зелеными (прилагается шпинат).

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама