Дынный крюшон

Дынный крюшон



Дынный крюшон

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

на фото — 8 порций

  • 3 маленькие медовые дыни,
  • 200 г сахара,
  • 250 мл хереса,
  • 1 1/4 л белого вина,
  • мелисса,
  • 2 бутылки сухого шампанского.

ИЗЫСКАННО

Медовые дыни разрезать и удалить семечки. Мякоть сформовать с помощью специальной ложки в виде шариков и положить в крюшонницу.

Дынные шарики посыпать сахаром, залить шерри и белым вином, закрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.

Пучок лимонной мелиссы промыть, обсушить и мелко нарезать. Положить в крюшонницу. В крюшон добавить шампанское.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама