Бутерброды с селедкой под шубой
Содержание

Продукты
- 1 булка хлеба
- 1 сельдь
- по 1 пучку укропа и петрушки
- 1 пачка сливочного масла
- 2-4 ст. ложки кетчупа
Способ приготовления
Хлеб разрезать пополам, вытащить серединку.
Масло разделить на 2 части, в одну часть добавить нарезанную мелко зелень и середину хлеба, и во вторую часть масла добавить кетчуп и серединку хлеба.
- Всё хорошо вымешать и выложить в хлеб таким способом:
- на дно масло+хлеб+кетчуп
- филе сельди
- масло+хлеб+зелень.
Накрыть второй половинкой хлеба, сдавить и плотно замотать пищевой плёнкой, и поставить на ночь в холодильник. С утра достать из холодильника и нарезать как обыкновенный хлеб ломтиками.