Бутерброды с селедкой под шубой

Бутерброды с селедкой под шубой



Бутерброды с селедкой под шубой

Продукты

  • 1 булка хлеба
  • 1 сельдь
  • по 1 пучку укропа и петрушки
  • 1 пачка сливочного масла
  • 2-4 ст. ложки кетчупа

Способ приготовления

Хлеб разрезать пополам, вытащить серединку.
Масло разделить на 2 части, в одну часть добавить нарезанную мелко зелень и середину хлеба, и во вторую часть масла добавить кетчуп и серединку хлеба.

  • Всё хорошо вымешать и выложить в хлеб таким способом:
  • на дно масло+хлеб+кетчуп
  • филе сельди
  • масло+хлеб+зелень.

Накрыть второй половинкой хлеба, сдавить и плотно замотать пищевой плёнкой, и поставить на ночь в холодильник. С утра достать из холодильника и нарезать как обыкновенный хлеб ломтиками.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама